Copyright ┬ę Todos los Derechos Reservados Grupo Nova 2014 Lima - Perú
Horno MAX 2000

INFORMACIÓN GENERAL
  • Horno rotativo eficiente y de fácil manejo, fabricado con tecnología propia
  • Ideal para hornear todo tipo de productos de panadería, pastelería y afines
  • Fabricado en acero inoxidable AISI 304
  • Tablero electrónico inteligente
  • Control de temperatura, tiempo de horneado, vapor y reposo
  • Motores eléctricos y quemador automático importados
  • Cocción uniforme mediante circulación forzada de aire y sistema rotativo
  • Intercambiador de calor en acero inoxidable, especialmente diseñado para soportar altas temperaturas.
  • Alimentación de energía trifásica. Óptimo consumo de energía
  • Capacidad de bandejas: 36
  • Producción: 864 panes por horneada (15 min. aprox.)
  • Disponible en: gas, petróleo o eléctrico
MEDIDAS(m)
Alto Ancho Largo
2.45 / 2.20 * 1.48/1.62* 2.20

(*)Dimensión de altura sin los accesorios instalados encima del techo.
(*) Ancho con quemador a gas

Horno MAX 1000

INFORMACIÓN GENERAL

Horno rotativo eficiente y de fácil manejo, fabricado con tecnología propia

  • Ideal para hornear todo tipo de productos de panadería, pastelería y afines
  • Fabricado en acero inoxidable AISI 304
  • Tablero electrónico inteligente
  • Control de temperatura, tiempo de horneado, vapor y reposo
  • Motores eléctricos y quemador automático importados
  • Cocción uniforme mediante circulación forzada de aire y sistema rotativo
  • Intercambiador de calor en acero
  • inoxidable, especialmente diseñado para soportar altas temperaturas.
  • Alimentación de energía trifásica. Óptimo consumo de energía
  • Capacidad de bandejas: 18
  • Producción: 432 panes por horneada (15 min. aprox.)
  • Disponible en: gas, petróleo o eléctrico
MEDIDAS(m)
Alto Ancho Largo
2.30 / 2.10* 1.18/1.28* 1.78

(*)Dimensión de altura sin motores instalados encima del techo.
(*) Ancho con quemador a gas

Horno Max 750

INFORMACIÓN GENERAL
  • Horno rotativo eficiente y de fácil manejo, fabricado con tecnología propia
  • Ideal para hornear todo tipo de productos de panadería, pastelería y afines
  • Fabricado en acero inoxidable AISI 304
  • Tablero electrónico inteligente
  • Control de temperatura, tiempo de horneado, vapor y reposo
  • Motores eléctricos y quemador automático importados
  • Cocción uniforme mediante circulación forzada de aire y sistema rotativo
  • Intercambiador de calor en acero inoxidable, especialmente diseñado para soportar altas temperaturas.
  • Alimentación de energía trifásica. Óptimo consumo de energía
  • Capacidad de bandejas: 15
  • Producción: 360 panes por horneada (15 min. aprox.)
  • Disponible en: gas, petróleo o eléctrico
MEDIDAS(m)
Alto Ancho Largo
2.30 / 2.10* 1.18/1.28* 1.78

(*)Dimensión de altura sin motores instalados encima del techo.
(*) Ancho con quemador a gas

Horno Max 600

INFORMACIÓN GENERAL
  • Horno rotativo eficiente y de fácil manejo, fabricado con tecnología propia
  • Ideal para hornear todo tipo de productos de panadería, pastelería y afines
  • Fabricado en acero inoxidable AISI 304
  • Tablero electrónico inteligente
  • Control de temperatura, tiempo de horneado, vapor y reposo
  • Motores eléctricos y quemador automático importados
  • Cocción uniforme mediante circulación forzada de aire y sistema rotativo
  • Intercambiador de calor en acero inoxidable, especialmente diseñado para soportar altas temperaturas.
  • Alimentación de energía trifásica. Óptimo consumo de energía
  • Capacidad de bandejas: 12
  • Producción: 288 panes por horneada (15 min. aprox.)
  • Disponible en: gas o petróleo
MEDIDAS(m)
Alto Ancho Largo
1.92 1.17/1.28* 1.78

(*)Ancho con quemador de gas

Horno Maxito 6B

INFORMACIÓN GENERAL
  • Horno estacionario, eficiente y de fácil manejo, fabricado con tecnología propia
  • Ideal para hornear todo tipo de productos de panadería, pastelería y afines
  • Fabricado en acero inoxidable AISI 304
  • Tablero electrónico inteligente
  • Control de temperatura, tiempo de horneado, vapor y reposo
  • Motores eléctricos y quemador automático importados
  • Cocción uniforme mediante sistema de convección
  • Posee un quemador a gas atmosférico, confiable y seguro.
  • Alimentación de energía trifásica. Óptimo consumo de energía
  • Por su tamaño, es un equipo de fácil ubicación
  • Capacidad de bandejas: 06
  • Producción: 144 panes por horneada (15 min. aprox.)
  • Disponible en: gas o eléctrico
MEDIDAS(m)
Alto Ancho Largo
1.70 * / 1.89
Medida de Cabina y
Campana: 1.08 m
0.84 1.49

(*) Dimensión de altura sin campana de chimenea.

Horno Max Artesano

INFORMACIÓN GENERAL
  • Horno de piso, eficiente y de fácil manejo, fabricado con tecnología propia
  • Ideal para la panadería y pastelería artesanal
  • La cocción de los productos es de abajo hacia arriba.
  • Posee gases conductores de combustión que aseguran una mejor distribución del calor
  • Quemador es confiable y seguro.
  • Especial para hornear productos muy sensibles al flujo de aire, debido a la ausencia de aire recirculante en la cabina de cocción
  • Cuenta con vapor para cada horneada independiente en cada piso
  • El enfriamiento lento del horno permite hornear productos con quemador apagado
  • Capacidad de bandejas: 12
  • Disponible en: gas o petróleo
  • Tiempo de Fabricaciòn 60 dias
MEDIDAS(m)
Alto Ancho Largo
2.08 1.26 2.34
Cßmara de Fermentaciˇn

INFORMACIÓN GENERAL
  • Cámara de fermentación diseñada para crear un ambiente independiente a las condiciones climáticas existentes
  • Fabricada íntegramente en acero inoxidable AISI 304
  • Funcionamiento a base de resistencia eléctrica
  • Incluye homogeneizador de vapor y controlador de temperatura
  • Posee un sistema de limpieza mediante drenaje
  • Sistema de seguridad que permite proteger el equipo de sobrecargas y cortocircuitos
  • Trabaja con energía trifásica
MEDIDAS(m)
Capacidad de coches de 18 bandejas c/u Alto Ancho Largo Peso
Kg
2 1.93 0.89 1.65 135
4 1.93 1.72 1.65 185
Coches y bandejas

INFORMACIÓN GENERAL

COCHES

Provisto con 4 ruedas de material termoplástico resistente a altas temperaturas. No daña los pisos por su peso ligero y la calidad de las ruedas, no contaminantes.

Modelo Medidas (m) Cap. Bandejas Material
Alto Ancho Largo
MAX 2000 1.84 0.71 0.87 36 Acero Inox
MAX 1000 1.65 0.50 0.62 18 Acero Inox Aluminio
MAX 600 1.45 0.51 0.62 12 Acero Inox Aluminio
MAX 750 1.45 0.51 0.62 15 Acero Inox Aluminio

BANDEJAS

Fabricadas en aluminio aleación 3003 H14 material que ofrece una excelente conducción térmica para un rápido y uniforme calentamiento de la superficie. Los bordes están reforzados con cabilla de alto calibre para evitar deformaciones y garantizar una larga vida útil.

Modelo Medidas (m) Peso (Kg) Espesor(mm)
Largo Ancho
Bandeja lisa de Acero inox. 0.65 0.45 2.00 0.60
Bandeja de Aliminio Lisa 0.65 0.45 1.42 1.00
Bandeja de Aluminio Perforada 0.65 0.45 1.24 1.00
Bandeja de Aluminio Acanalada 0.65 0.45 1.07 1.00
Amasadora Sobadora KN15

INFORMACIÓN GENERAL
  • Eficiente, robusta y de fácil manejo
  • Amasa y soba de forma homogénea desde 01 Kg de harina
  • Accionado por un sistema de fajas y poleas, silenciosas y estables
  • Tiene una canastilla de seguridad que activa y desactiva el funcionamiento de la máquina
  • Tazón, cuchilla y agitador en acero inoxidable AISI 304
  • Diseño de espiral y cuchilla sincronizadas con velocidad que evita el recalentamiento de la masa
  • Panel de control frontal que establece tiempos de amasado (mezcla) y sobado (refinado)
  • Capacidad de producción: 15 Kg. de harina / 23 Kg. de masa
Amasadora Sobadora KN25

INFORMACIÓN GENERAL
  • Eficiente, robusta y de fácil manejo
  • Amasa y soba de forma homogénea desde 01 Kg de harina
  • Accionado por un sistema de fajas y poleas, silenciosas y estables
  • Tiene una canastilla de seguridad que activa y desactiva el funcionamiento de la máquina
  • Tazón, cuchilla y agitador en acero inoxidable AISI 304
  • Diseño de espiral y cuchilla sincronizadas con velocidad que evita el recalentamiento de la masa
  • Panel de control frontal que establece tiempos de amasado (mezcla) y sobado (refinado)
  • Capacidad de producción: 25 Kg. de harina / 40 Kg. de masa
Amasadora Sobadora KN50

INFORMACIÓN GENERAL
  • Eficiente, robusta y de fácil manejo
  • Amasa y soba de forma homogénea desde 01 Kg de harina
  • Accionado por un sistema de fajas y poleas, silenciosas y estables
  • Tiene una canastilla de seguridad que activa y desactiva el funcionamiento de la máquina
  • Tazón, cuchilla y agitador en acero inoxidable AISI 304
  • Diseño de espiral y cuchilla sincronizadas con velocidad que evita el recalentamiento de la masa
  • Panel de control frontal que establece tiempos de amasado (mezcla) y sobado (refinado)
  • Capacidad de producción: 50 Kg. de harina / 80 Kg. de masa
Sobadora KN50 Premium

INFORMACIÓN GENERAL
  • Eficiente, robusta y de fácil manejo
  • Amasa y soba de forma homogénea desde 01 Kg de harina
  • Accionado por un sistema de fajas y poleas, silenciosas y estables
  • Tiene una canastilla de seguridad que activa y desactiva el funcionamiento de la máquina
  • Tazón, cuchilla y agitador en acero inoxidable AISI 304
  • Diseño de espiral y cuchilla sincronizadas con velocidad que evita el recalentamiento de la masa
  • Panel de control frontal que establece tiempos de amasado (mezcla) y sobado (refinado)
  • La taza gira en sentido horario y anti-horario, permitiendo ahorro de tiempo en el proceso y mejor homogeneización del producto final
  • Capacidad de producción: 25 Kg. de harina / 40 Kg. de masa
Amasadora Sobadora KN100

INFORMACIÓN GENERAL
  • Eficiente, robusta y de fácil manejo
  • Amasa y soba de forma homogénea desde 01 Kg de harina
  • Accionado por un sistema de fajas y poleas, silenciosas y estables
  • Tiene una canastilla de seguridad que activa y desactiva el funcionamiento de la máquina
  • Tazón, cuchilla y agitador en acero inoxidable AISI 304
  • Diseño de espiral y cuchilla sincronizadas con velocidad que evita el recalentamiento de la masa
  • Panel de control frontal que establece tiempos de amasado (mezcla) y sobado (refinado)
  • Capacidad de producción: 100 Kg. de harina / 160 Kg. de masa
Sobadora HD

INFORMACIÓN GENERAL
  • Diseñada especialmente para sobar todo tipo de masas consistentes
  • Lamina la masa al espesor deseado, obteniendo capas uniformes de acuerdo al producto
  • Estructura en acero al carbono. Mesa y rodillos en acero inoxidable
  • Cuenta con 3 dispositivos de seguridad para paradas de emergencia
  • Práctica y de fácil uso y manejo.
  • Tolvas de entrada y salida fabricadas en acero inoxidable AISI 304.
  • Capacidad en masa: 20 Kg
Batidora 15L

INFORMACIÓN GENERAL
  • Batidora industrial ideal para pastelería
  • Es el equipo principal para la producción de pasteles y cremas
  • De fácil manejo y óptimo rendimiento. Permite batir desde 1 litro
  • Sistema de variador de velocidad eficiente y silencioso
  • Tazón y espumante en acero inoxidable AISI 304
  • Velocidad continua y variable de acuerdo a sus necesidades
  • Motor eléctrico trifásico
  • Incluye 02 accesorios: 01 paleta (cremado) y 01 espumante (batido)
  • Capacidad: 15 litros

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Batidora 30L

INFORMACIÓN GENERAL
  • Batidora industrial ideal para pastelería
  • Es el equipo principal para la producción de pasteles y cremas
  • De fácil manejo y óptimo rendimiento. Permite batir desde 1 litro
  • Sistema de variador de velocidad eficiente y silencioso
  • Tazón y espumante en acero inoxidable AISI 304
  • Velocidad continua y variable de acuerdo a sus necesidades
  • Motor eléctrico trifásico
  • Incluye 02 accesorios: 01 paleta (cremado) y 01 espumante (batido)
  • Capacidad: 30 litros

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Batidora 60L

INFORMACIÓN GENERAL
  • Batidora industrial ideal para pastelería
  • Es el equipo principal para la producción de pasteles y cremas
  • De fácil manejo y óptimo rendimiento. Permite batir desde 1 litro
  • Sistema de variador de velocidad eficiente y silencioso
  • Tazón y espumante en acero inoxidable AISI 304
  • Velocidad continua y variable de acuerdo a sus necesidades
  • Motor eléctrico trifásico
  • Incluye 02 accesorios: 01 paleta (cremado) y 01 espumante (batido) y coche porta-taza
  • Capacidad: 60 litros

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Semi Industriales KitchenAid

INFORMACIÓN GENERAL
  • Diseño profesional
  • Mezcla con facilidad, de forma rápida y homogénea grandes cantidades de ingredientes
  • Ideal para mezclas pesadas
  • Estable, silenciosa, rápida y resistente
  • Amplia selección de accesorios
  • Fácil de usar y limpiar
  • Incluye 03 accesorios: paleta, espumante y látigo
  • Capacidad: 6.9 litros

Ficha Técnica del KitchenAid Professional

Ficha Técnica del KitchenAid Heavy Duty

Batidora Teddy

INFORMACIÓN GENERAL
  • Mezcla con facilidad, de forma rápida y homogénea grandes cantidades de ingredientes
  • Ideal para mezclas pesadas
  • De tamaño reducido
  • Fácil de limpiar
  • De funcionamiento silencioso
  • Equipado con motor potente
  • Incluye 03 accesorios: paleta, espumante y látigo
  • Capacidad: 5 litros

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Pedestal 30M

INFORMACIÓN GENERAL
  • Modelo: Pedestal
  • Divisora manual de fácil manejo, robusta y versátil
  • Tapa, periferia y cuchillas de división en acero inoxidable AISI 304
  • Base construida en polímero de alta densidad, resistente e ideal para su uso con alimentos
  • Divide la masa en 30 partes iguales
  • Capacidad: 01 Kg (mínimo) y 03 Kg (máximo)
De mesa 30MM

INFORMACIÓN GENERAL
  • Modelo: De mesa
  • Divisora manual de fácil manejo, robusta y versátil
  • Tapa, periferia y cuchillas de división en acero inoxidable AISI 304
  • Base construida en polímero de alta densidad, resistente e ideal para su uso con alimentos
  • Divide la masa en 30 partes iguales
  • Capacidad: 01 Kg (mínimo) y 03 Kg (máximo)

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Divisora Boleadora Semi-automßtica

INFORMACIÓN GENERAL
  • Divide y bolea panes redondos de pesos variables como petipanes, francés, roseta, hamburguesa, entre otros
  • De fácil uso y manejo
  • Se tiene 2 modelos:
    • DIVISORA BOLEADORA MOD.MSRS DE 52 PIEZAS DE 15-35 GRAMOS
    • DIVISORA BOLEADORA MOD.MSRS DE 30 PIEZAS DE 40-100 GRAMOS
Rebanadora Industrial

INFORMACIÓN GENERAL
  • Diseñada para rebanar todo de pan de molde y otros productos
  • Mesa, cuchillas y demás piezas en contacto con el producto en acero Inoxidable
  • Permite cortar de forma hasta 4 moldes
  • Dispositivo especial para pelear corteza
  • Accesorio para embolsado
  • Capacidad: 32 rebanadas verticales y 11 horizontales

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MK 500

INFORMACIÓN GENERAL
  • Diseñada especialmente para el laminado y el hojaldrado de masas, logrando el espesor deseado a través de la regulación de los rodillos
  • Práctica y versátil por su sistema de doble dirección: de izquierda a derecha y viceversa con el objetivo de reducir el espesor o el formado de pliegues en la masa
  • Ahorra tiempo en el proceso, estandariza la calidad del producto final y genera mayor productividad
  • Los planos de apoyo o brazos se pueden levantar para reducir el espacio ocupado cuando la máquina esta en reposo.
  • Capacidad: 7.5 Kg masa total
MK 600

INFORMACIÓN GENERAL
  • Diseñada especialmente para el laminado y el hojaldrado de masas, logrando el espesor deseado a través de la regulación de los rodillos
  • Práctica y versátil por su sistema de doble dirección: de izquierda a derecha y viceversa con el objetivo de reducir el espesor o el formado de pliegues en la masa
  • Ahorra tiempo en el proceso, estandariza la calidad del producto final y genera mayor productividad
  • Los planos de apoyo o brazos se pueden levantar para reducir el espacio ocupado cuando la máquina esta en reposo.
  • Capacidad: 10 Kg masa total
MK 600TC

INFORMACIÓN GENERAL
  • Diseñada especialmente para el laminado y el hojaldrado de masas, logrando el espesor deseado a través de la regulación de los rodillos
  • Práctica y versátil por su sistema de doble dirección: de izquierda a derecha y viceversa con el objetivo de reducir el espesor o el formado de pliegues en la masa
  • Ahorra tiempo en el proceso, estandariza la calidad del producto final y genera mayor productividad
  • Los planos de apoyo o brazos se pueden levantar para reducir el espacio ocupado cuando la máquina esta en reposo.
  • Capacidad: 10 Kg masa total
  • Incluye: Dispositivo de corte de masa de croissant
Boleadora CËNICA PANETONERA

INFORMACIÓN GENERAL
  • Equipo industrial de fácil manejo ideal para redondear pastas blandas, de tamaños medianos
  • Ideal para el boleado de panetones
  • Dotado de un sistema de aire caliente y frío, que permite trabajar la masa de manera óptima sin que pierda su grado de humedad
  • Provista de un dosificador automático
  • Los canales están revestidos de teflón para facilitar el deslizamiento y dar facilidad en el trabajo
  • Capacidad: 01 Kg (mínimo) y 1.5 Kg (máximo)
Mesas

INFORMACIÓN GENERAL

Prácticas, robustas y resistentes

Disponibles en 3 modelos:

  • Mesa Estandar de 200 cm x 100 cm x 90 cm de altura
  • Mesa doble nivel de 200 cm x 100 cm x 90 cm de altura y con otro nivel
  • Mesa Pastelera de 150 cm x 70 cm x 90 cm de altura

Todas las mesas son de acero inoxidable con patas de tubos de acero inoxidable

Solo poner la foto de la mesa de doble nivel, ponerla con su nombre y las otras dos la de arriba y la de abajo sacarlas

No poner fichas técnicas

Licuadora

INFORMACIÓN GENERAL
  • Ideal para todo tipo de licuados como cremas, jugos y otras mezclas
  • Fabricada íntegramente en acero inoxidable AISI 304
  • Velocidad uniforme
  • Vaso volcable
  • Estructura con ruedas para fácil desplazamiento
  • Capacidad: 16 litros
Rallador

INFORMACIÓN GENERAL

Permite tamizar la harina, evitando el paso de objetos extraños, Asegura las buenas prácticas de manufactura que la preparación de alimentos requiere de acuerdo al número de malla que tiene el tamiz, se puede cernir harina, azúcar o cualquier producto molido.

Molino

INFORMACIÓN GENERAL

Equipo especialmente dise˝ado para trabajos continuos de molido de pan seco de fßcil manejo. Prßctico, silencioso, con doble salida de descarga Equipo compacto, fabricado Ýntegramente con aluminio especial Cuchillas y cernidor en acero inoxidable.

Horno Multifuncional-Rational

INFORMACIÓN GENERAL
  • El SelfCookingCenter® de Rational permite cocinar a la parrilla, asar, hornear, vaporizar, rehogar, blanquear y pochar.
  • Este sistema de cocina es un asistente versátil en restaurantes, hoteles, servicios de catering, restauración colectiva o gastronomía sistematizada.
  • El nuevo SelfCookingCenter® representa una gran ayuda para su equipo de cocina.Antes, los cocineros necesitaban equipos especiales, como parrillas, cocinas, cazuelas o sartenes para preparar con mucho esfuerzo la comida. Hoy en día, hay 4 funciones inteligentes que le ayudan a la perfección en la cocina.

 

Abatidores - Irinox

INFORMACIÓN GENERAL
  • MultiFresh de Irinox ha sido diseñada para controlar ciclos de funcionamiento con temperaturas de +85°C a -40°C.
  • Enfría, congela, fermenta, descongela, regenera, pasteuriza y cuece a baja temperatura.
  • Para cada alimento y para cada proceso de producción se ha establecido la temperatura correcta, la ventilación justa y el grado de humedad ideal para una instantánea perfecta de su calidad.

 

Formadora de pan

INFORMACIÓN GENERAL

Especialmente dise˝ada para formar la masa de Pan de Molde y Pan Baguette. Por su versatilidad y dise˝o tambiÚn se puede trabajar una lÝnea o una variedad de panes como: Coliza, Caracol, Croissant, Crissinos, Galletas de Agua, Galletas Integrales, Panes con relleno y Hojaldres.

  • Capacidad de masa Max. 1.80 Kg
  • Peso Aproximado 330 Kg
  • Medidas (mt): Alto:1.50/Ancho:0.65-0.80/Largo:1.80
Vitrinas Exhibidoras

INFORMACIÓN GENERAL
  • Temperatura de trabajo de 2°C a 8°C.
  • Sistema de refrigeración por aire forzado.
  • Fabricación con base en polipropileno de alta densidad.
  • Estructura de vidrio templado.
  • 2 repisas de vidrio con porta precio.
  • Puertas posteriores de vidrio con sistema corredera.
  • Control de temperatura digital regulable.
  • Iluminación incorporada.
  • Capacidad Neta: 420 lts / Capacidad Bruta: 520 lts

 

 

La Unidad de Soporte Comercial - NV es el área encargada de completar el proceso de ventas, brindando un servicio completo, orientado a la correcta ubicación e instalación de la maquinaria y equipos Nova en el local, brindándole asesoría especializada por etapas, de acuerdo a las necesidades de cada cliente.

 

El cliente Nova podra acceder a un contrato de mantenimiento preventivo que será ofrecido por nuestra empresa de servicio técnico Nova visión SAC

 

NV está conformada por un staff de profesionales de primer nivel con amplia experiencia en la instalación y mantenimiento de hornos y máquinas para panadería y pastelería.

 

"Tenemos una alianza comercial con el BBVA Continental a nivel nacional"

BENEFICIOS
  • Tarjeta capital de trabajo.
  • Leasing.
  • Préstamo comercial.

PANADERÍA LOS RICOS

Orlando Flores / Rosa Mendoza
Tacna

Desde Tacna, el Sr. Orlando Flores con su negocio “Los Ricos” nos cuenta su historia de éxito.

Panadero de profesión, con 15 años de experiencia, se inició laborando en áreas de producción de panadería, para luego decidirse junto a su esposa Rosa, a apostar por el negocio propio y es así que empiezan su proyecto.

Desde el inicio optaron por la pastelería. Recuerda que en un inicio, su esposa Rosa y él eran los encargados de la producción, y con mucho esfuerzo lograron comprarse su primer horno Nova, un Max 1000, el cual fue adquirido al contado. Su producto estrella son las empanadas, en variedades de pollo, carne y triple (pollo, hot-dog y queso). Este último producto tiene bastante aceptación, ya que además lleva orégano, lo cual permite que tenga un sabor parecido al de una pizza. También vende kekes de todo tamaño, cachitos y condesas, que son parecidas a las empanadas dulces o de boda.

Cuenta con un local de venta al público, que le representa el 70% de sus ingresos y el 30% restante proviene de los pedidos que le hacen otras pastelerías y snacks, quienes recogen los productos de su local, ya que no hacen repartos. Se han organizado de tal manera que las entregas las hacen solamente durante una hora, antes de las 10 am. Sus ventas son todas al contado, nada al crédito.

Recientemente ha inaugurado un segundo local exclusivamente dedicado a la producción, equipado con un equipo completo de Nova.El secreto de su éxito, nos cuenta el Sr. Orlando, es hacer buenos productos, de calidad, usar buenas máquinas y nunca dejar de trabajar y cumplir con los clientes.

Red de Oficinas Nacionales e Internacionales a su alcance

Italia
MAC PAN snc

Contacto: Adriano Marcante

. 36016 Thiene (VI) - YTALI Vía dell ́Astronautíca,2 - Italia

. (39) 0445.366.342 / Mov: (39) 3404760415

. sales@macpan.com / Skype: adriano.macpan

Estados Unidos
TMB BAKING

Contacto: Greg Warwick

Contacto: Coral Alvarez

.482 Grandview Drive South San Francisco CA. 94080/p>

. 650 -589-5724 / Fax: 650-589-5729 / Mov: 925-389-6739

. greg@tmbbaking.com / coral@tmbbaking.com

Nicaragua
COMEXACE

Contacto: Flor de Liz Schoneich

. Centro Comercial Managua Modulo C-18 - Nicaragua

. (505) 22788119 / Mov. (505) 8824910

. ventascomexace@gmail.com

Curacao
Deltagen Bakery Ingredients

Contacto: Jaap Luursema

. Marsweg No 6 PO Box 3444 / Curacao NA

. (5999) 7376166 / 7376411 / (5999) 7378892

. jaap.curacao@deltagenbiop.com

Panamá
COCINAS INDUSTRIALES S.A.

Contacto: Francisco Lasa

.: Parque Lefevre Costa del Este, Ave. B. Local No. 50 / Panamá

.: (507) 3003000

.: (507) 3030082

.: coinsa@tcarrier.net

Colombia
Comercializadora Juan Lozano

Contacto: Juan Lozano

.: Calle 66 No. 97-36 Los Álamos Sur / Bogotá - Colombia

. (571) - 2236168 / Mov.: (57) - 313 2523499 / 315 8317086

. comercializadorajuanlozano@hotmail.com

Ecuador
SETENOVA S.A.

Contactos: Susana Quiroga / Homero San Román

. Lino Curima OE-620 y Joaquín Tipantuña, Quito - Ecuador

. (593) 2-3108484 / Mov: (593) 998790207 / 987555660

Servicio Técnico: Mov. 998790208

. setenova@andinanet.net

 

KALIZENT S.A.

Contacto: Amparo Yánez

. Av. La Prensa No. 58-24 y Vaca de Castro, Quito - Ecuador

. (593) 2-2290390 / 2530669 / Mov. (593) 999987249

. amparo_yanez@probaecuador.com

Per├║
Lima

.Av. Salaverry 1029, Jesús María - Perú

.Av. Las Torres 453, Ate

Central Telefónica: 614-4900 Anx: 1012-1013

Aló Nova: 0-800-00-145

. ventas@nova.pe

Cusco

. Jr. Espinar I - 21 Progreso, Wanchaq - Cusco

. (084) 231082

. comercial.sur@nova.pe

Arequipa

. Av. Pumacahua N° 102, Distrito de Cerro Colorado - Arequipa

. (054) 418938

. comercial.sur@nova.pe

 

Bolivia
Kemar L.T.D.A.

Contacto: Miguel Ángel Martínez

. Soliz de Olguín N° 66, Santa Cruz - Bolivia

. (591)-3-3358600 / Mov: (591) 70400151

. mmartinez@kemar.com.bo

 

Asistencia Técnica en Santa Cruz

. (591) 72102607

Asistencia Técnica en Cochabamba

. (591) 77973704 - 78317484

 

Chile
IMPORTADORA Y EXPORTADORA IMANHA Ltda

Contacto: Jorge Soto

. Bolivar 202 Of. 905 Edif. Finanzas, Barrio Industrial, Zona Franca, Iquique - Chile

. (56) 57-472627 / Mov: (56) 945696201

. josoto@msn.com


 

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