Blog

¿Qué es la Masa Madre y cómo se hace?

¿Qué es la Masa Madre y cómo se hace?

La masa madre, corazón de las recetas en Panadería, es una colonia de levaduras que se consiguen mezclando harina y agua, con ellas podemos fermentar nuestros panes que pasan a tener una acidez más ...

Receta Nova: Tarta de Frutas

Receta Nova: Tarta de Frutas

La Tarta de Frutas es uno de los postres más creativos y atractivos de la actualidad y de la mano de nuestros Maestros en Pastelería hoy te traemos su receta. Arte hecha delicia. Una perfecta ...

Receta Nova: Pan Chapla

Receta Nova: Pan Chapla

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, el Pan de Chapla es un clásico en la mesa peruana, hoy te traemos su receta. La siguiente receta ha sido elaborada para una producción de 2,000 gr. Y ...

Receta Nova: Pan de Tres Puntas

Receta Nova: Pan de Tres Puntas

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, el Pan de Tres Puntas es uno de los emblemas de la Panadería Peruana, hoy te traemos su receta. La siguiente receta ha sido elaborada para una ...

Coopasan, un caso de éxito

Coopasan, un caso de éxito

Colombia, una tierra mágica de música y café, donde la Panadería se abre paso para convertirse en un baluarte más del país. Desde estas tierras, Coopasan, La Cooperativa de Panificadores de ...

Nova Maquinarias
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart