panaderia

¿Qué es la Masa Madre y cómo se hace?

¿Qué es la Masa Madre y cómo se hace?

La masa madre, corazón de las recetas en Panadería, es una colonia de levaduras que se consiguen mezclando harina y agua, con ellas podemos fermentar nuestros panes que pasan a tener una acidez más ...

Receta Nova: Pan Chapla

Receta Nova: Pan Chapla

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, el Pan de Chapla es un clásico en la mesa peruana, hoy te traemos su receta. La siguiente receta ha sido elaborada para una producción de 2,000 gr. Y ...

Receta Nova: Pan de Tres Puntas

Receta Nova: Pan de Tres Puntas

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, el Pan de Tres Puntas es uno de los emblemas de la Panadería Peruana, hoy te traemos su receta. La siguiente receta ha sido elaborada para una ...

Tips para tus panes en casa

Tips para tus panes en casa

De la mano de nuestros Maestros en Panadería, te traemos los tips ideales para la preparación de panes en casa. La experiencia y la práctica han logrado que nuestros maestros recopilen una ...

Nova Maquinarias
Logo
Enable registration in settings - general
Shopping cart